VipGansta

Объявление

НАш клан для того что был ФАН и выносить весь сервер в Пка и т.д. ....:))) Хорошое отношение в клане))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VipGansta » Набор в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Ник персонажа (Ник на Форуме должен совпадать с ником в игре). -STIMLER
2)Профа(основа). -Adventure
3)Имя в Реале . Тоха
4)Возраст . -18
5)Город . -Проживаю в Омске
6)Примерно какой Онлайн ві проводите в игре.- ))от 5- 10 часов
7)Опыт игры в л2.- опыт я свой не могу оценить,опыт всегда зависил от серавака на котором играешь. в ЛА2 играю уже где то года 3. На этом сервере 1 день
8)Экипировка персонажа (Одежда\Оружие\Бижутерия\На столько точен).- ТАТ сет +6. Сейчас буду собюирать на Эпики,сказали как буду стараться. ДФ +0  Драк Сет(сказали что не рулит но как старенькое близко к сердцу) +6\+6\+6\+6. АС Хаст +4  пока точу но сволочь выще 10 не хочет) ну вообщем с деньгами я вижу тут нет напрягов,и по ценам тем более так что Эквип это дело наживное за 2-3 ожно отлично одеться....ну в передлах разумного конешно
9)Статистика ПвП\ПК -так как нка сервере недавно 3\0 пк не лоюбил никогда и всегда выше 5 не подмаю если вдруг приходиться всё таки запекашить
10)В каких Кланах были раньше, причина ухода. - небыл нигде
11)Почемы Вы хотите вступить в наш клан?- Человек есть у вас очень хороший ник у него OKAY.помог разобраться на серваке да и вообще отснёсся нормально к моим вопросам
12)Другие перснонажи на этом сервере (если есть).- нет нету
13) Чего вы ждете от клана.- от клана чего жду я??? я лишь жду хорошой сплочёной компании с хорошим фаном.но больше меня интересует что ждёт клан от меня ,вот этим целям я буду добиваться
14)Обязательная фраза! Я обязуюсь подчинятся Лидеру и Зам. Лидера клана, Посещать Игру, и Форум- Я обязуюсь подчинятся Лидеру и Зам. Лидера клана, Посещать Игру, и Форум

0

2

STIMLIER написал(а):

ДФ +0

уже поточил получил +8\+8\+8\+8 это лаит.сеичас буду покупать хеви взял на саб глада
Затачил ТАТ сет на +7

Отредактировано STIMLIER (2008-09-15 03:18:57)

0

3

Напишеш мне сегодня после 20.00 на ник Schweppes, KaMazZi4ka,TonyMontano.
И тебя возьмут.

0

Вы здесь » VipGansta » Набор в клан » Заявка